コメント
める
充電だけなら関係ないですよ。
携帯の充電と一緒です
みやこ
充電だけで有害物質出てたら、販売されてないですよ(^ω^)
-
みー
ありがとうございます😊プルームテックというものを使っているみたいです!
- 3月15日
a-chan
充電のみなら特に何も無いですよ!😁👍
-
みー
ありがとうございます!プルームテックというものを使っているみたいです!!
- 3月15日
-
a-chan
プルームテックは、そんなにタバコタバコしてるようなものじゃないって使ってる人から聞きました!👯💓
使ったことないですけど、電子タバコはiQOS、glow共に充電中に害があることはないと思います👍- 3月15日
むな
なにも問題ないです!
-
みー
ありがとうございます😊
- 3月15日
退会ユーザー
問題ないと思いますけど、ものによっては焦げ臭いです🤧
-
みー
ありがとうございます!プルームテックというものを使っているみたいです!!
今のところ何も匂いはしてません!- 3月15日
ママリ🔰
充電は大丈夫と思いますが,電子タバコは誤飲したら即命にかかわる,普通のタバコよりかなり危険だと小児科の先生がおっしゃっていたので,子どもの手の届くところにだけは置かないようにしたほうがいいと思います!知ってらっしゃったら余計なお世話ですみません💦💦
みー
ありがとうございます!
プルームテックというものを使ってるみたいです!
める
プルームテックだったらすってもそこまで害ないって旦那言ってました。
旦那もプルームテックつかってますが煙は水蒸気らしいですよ🙆
める
気をつけるとしたらプルームテックの充電器がかなり小さいので飲み込まないように手の届かないところ、目に入らないところにおいておくことかなっておもいます🙆