雑談・つぶやき 前回の健診からの体重増加がすごすぎる😱😱😱みなさんどのようなおやつやご… 前回の健診からの体重増加がすごすぎる😱😱😱 みなさんどのようなおやつやご飯で体重 コントロール出来てるのか気になる🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 おやつ 体重増加 健診 ご飯 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あかり わたしも次水曜検診なのに 今日食べすぎましたー😭 検診前は野菜いっぱい入れた トマトスープや山盛りキャベツ で調整してます😭 3月15日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) コメントありがとうございます☺️💕 やっぱり野菜ですよね( > < ) 食べるのがストレス発散なのに 体重気にしなきゃいけないのが 辛いです😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
コメントありがとうございます☺️💕
やっぱり野菜ですよね( > < )
食べるのがストレス発散なのに
体重気にしなきゃいけないのが
辛いです😭