コメント
ママリ
夫に話を聞いてもらいます😌💓吐き出すとスッキリします、、、笑
ママリ
なんか分かります!!😖
私も気持ちがゾワゾワっ??としてくる時があります‼️
これ、なんなんですかね?💦
頭もなんだかおかしくなりそうなときがあります😰笑
-
ラマ
すごーく!!わかります(><)
なんなんですかね?考えれば考えるほど本当頭がおかしくなりそうで怖くなります(><)
妊娠中は不安定になりやすいってありますがそれですよね😂😂
そんな時、どーしてますか?今はドラマを見て気を紛らわせています😂- 3月15日
-
ママリ
同じです!考えるほど余計に悪化してきます!😂💦
自分どうなっちゃうんだろって感じになります😰笑
私もアプリのゲーム見たりYouTube見たりして気を紛らわせます‼️
気づいたら治ってます🤔- 3月15日
-
ラマ
妊娠中で自律神経のバランスですよね😂💦💦💦💦
実家に帰ると治ります(笑)- 3月15日
-
ママリ
おそらく自律神経が乱れるからですよね😅💦
いやー、私だけかと思ってましたが、同じような方がいてちょっと安心しました😂🙏笑- 3月15日
-
ラマ
調べてみたら、妊婦の8割は不安定になるって書いてありました(><)なので珍しくないようですね💦
みなさん、あるあるなんですね😊🖐- 3月15日
-
ママリ
そうなんですね😢‼️
私だけ頭おかしいのかと不安でした😂💦笑
お互いあともう少しの妊婦生活、頑張りましょう🥺👍💕💕- 3月15日
-
ラマ
ありがとうございます(><)頑張りましょうね❤️❤️❤️❤️❤️
- 3月15日
ラマ
まりんさんも、気持ちが不安定でソワソワなんだか落ち着かないときありますか?(><)
何があったとかではないのですが疲れたりすると、、、
なるんかな?って感じです(><)
ママリ
ありますあります!ソワソワ落ち着かないというより、私の場合は些細なことで泣きたくなる🤣ちなみに夫のせいとかでは全然ないんですよ(笑) 号泣しながら話してスッキリとか後期入ってから珍しくないです😂
ラマ
ソワソワする感じ嫌ですよね(><)どーして良いかわからなくなります(><)妊娠しているからですよね😂