※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

昨日から実家を出てアパートで暮らすといったら父がボロクソです。わし…

昨日から実家を出てアパートで暮らすといったら父がボロクソです。
わしが帰ってきて楽しみを奪う(子供たちがいる)
出て行くんならもう知らない(助けもしないし子供たちのも買わない)
そして今日になってわしはもう長くないんじゃとかいいだして(父はまぁ父の父の病気)を引き継ぐかもしれないからとかいってわしが死ぬまではやめろだのいいだしてきました。そしてそれをわたしが無理と言ったらこんな親不孝な娘だと思わんかったのだんだの。

いやいやわたしにだって考えはあるしそれにそれなら
さっさと仕事やめて年金で暮らせや。
わたしたちがいなくなったらかあさんと2人なら年金で十分いけるだろ。
今朝4時に起きて夜19時ぐらいまで働いてそんなのやめろや。それに実家を出るといっても徒歩5分ですよ?

意味がわかりません。
そんなんわたしだっていつ死ぬかなんてわからないし
自立したいって思うのが親不孝なことなんですか?

コメント

構って欲しくて仕方ないんですかね(笑)

• nana

nana

意味わかんないですよね(笑)
    話が矛盾しすぎてます(笑)

• 3月15日

退会ユーザー

反対するなら子供たち連れてこないからね!!いいのね!!って言うのはどうですかね!(笑)

• 3月15日
なっちゃ

親の楽しみのための子どもってわけでもないですしね💧知らないって言ってるならこっちもほっときます。寂しいからってそんなワガママ通用しません😓