雑談・つぶやき あーもう義母疲れる!新婚旅行の行き帰りの電車についていくだとか旅行は… あーもう義母疲れる! 新婚旅行の行き帰りの電車についていくだとか旅行はデニムを履きなさいとか、、、。 白湯に始まって果汁、寒くないの?攻撃。 アポなしでピンポン鳴らすけど速攻ドア開けてくるから意味ないし、農家だからかやたら周りの目を気にするし、、。 主人が行くキャバクラや風俗くらい許してあげてねとか、、、。 一番許せないのは吸引するくらいならお腹切っちゃいなさいという発言です。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 旅行 義母 デニム 白湯 風俗 果汁 新婚 主人 キャバクラ ♡ゅきっくま♡(9歳) コメント ゆうすけ それ、疲れますね😭😭😭周りの目を気にするなら、旦那のキャバクラとか、ありえないんですけど?って思います。 お腹切っちゃえって、あり得ません😣 2月20日 ♡ゅきっくま♡ 本当ありえないですよ! お金がある訳でもないのに女の子買ってる余裕なんか無いですし、息子が女の子を買うのは恥ずかしくないのか、、、。 2月21日 ゆうすけ 普通の親なら怒りますね😅親も親なら子も子ってやつですかね? 2月21日 ♡ゅきっくま♡ 長男教なんですよ、長男様様です、、(-。-; 2月21日 ゆうすけ なるほど😓ですね😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゅきっくま♡
本当ありえないですよ!
お金がある訳でもないのに女の子買ってる余裕なんか無いですし、息子が女の子を買うのは恥ずかしくないのか、、、。
ゆうすけ
普通の親なら怒りますね😅親も親なら子も子ってやつですかね?
♡ゅきっくま♡
長男教なんですよ、長男様様です、、(-。-;
ゆうすけ
なるほど😓ですね😢