コメント
ゴルゴンゾーラ
2日経ってるなら私なら連絡入れちゃいます💦 普通ならその日中にあって然るべきだと。
ゴルゴンゾーラ
2日経ってるなら私なら連絡入れちゃいます💦 普通ならその日中にあって然るべきだと。
「資格」に関する質問
パートの探し方 今現在パートで勤めている所を辞めて別の所で働きたいと思ってるのですが、保育園の子が2人おりなかなか辞める勇気が出ず何が資格ももっているわけではないので悩んでます。 このくらいの年齢の子がいてパ…
看護師の資格を持っています。 5年急性期の内科病棟で働き、その後はワクチン接種やデイサービスなど単発の仕事をたまにして6年経ちました。 こんな経歴でも働ける場所ってありますでしょうか…?
皆さんならプレゼントしますか? 妹が薬学部に通っており、あと1年で卒業です。 それで国家試験に受かったらSwitch2をプレゼントしてと言われました。 妹はそれまで私や夫がプレゼントした沢山のもの(数万以上)を全然大…
お仕事人気の質問ランキング
pink♡
そうですよね!
せめて、次の日には折り返しきても良いですよね😅
担当者に伝わってないんですかね?💦
ゴルゴンゾーラ
その可能性も拭えませんね💦
ちゃんと伝達されてないか、担当者がなんらかの理由で休みを取っているとか🤔
出張とかなら電話でそのこと言うと思うので!
pink♡
ありえますよね😅
休みとってるにしても伝えるべきですよね😂💦
そうですよね!コメントありがとうございました☆☆