妊娠・出産 37w2dです👶数日前から胃のあたりが何となくスッキリして、ご飯を食べて… 37w2dです👶 数日前から胃のあたりが何となくスッキリして、ご飯を食べても前より苦しくなりません😆🎵 胎動もいつもより下の方で感じるんですが、赤ちゃん少しずつ降りてきてる証拠なんでしょうか😳✨ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 37w2d 赤ちゃん ご飯 みょん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 降りてきてると思います☺️ もう少しで会えますね(*´˘`*)♡ 3月15日 みょん お返事ありがとうございます!💕 本当ですか😍 毎日今か今かと楽しみです😚 今日は焼肉です🍖🍗🍴(笑) 3月15日 ママリ 私も臨月入るとジンクス沢山試しました😍笑 産後はなかなか焼肉行けなくなるので沢山スタミナつけて下さい💪😆 3月15日 みょん ありがとうございます💕 たらふく食べます!(笑) ママリさんも育児頑張ってください!💪✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
お返事ありがとうございます!💕
本当ですか😍
毎日今か今かと楽しみです😚
今日は焼肉です🍖🍗🍴(笑)
ママリ
私も臨月入るとジンクス沢山試しました😍笑
産後はなかなか焼肉行けなくなるので沢山スタミナつけて下さい💪😆
みょん
ありがとうございます💕
たらふく食べます!(笑)
ママリさんも育児頑張ってください!💪✨