今日は昨日みたいにスイちゃんとのお別れ感なかったなと思ってからの「…
今日は昨日みたいにスイちゃんとのお別れ感なかったなと思ってからの「ともだちさ」のあの動画はヤバイ😭
今日みいつけた!さんの告知長かったよな〜最後の日、あそこにスイちゃんの挨拶が入るのかなぁ…😢さみしいな〜
- ぱんだ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

さき⛄🖤🧡
私も今日はお別れな感じじゃないなって見てたら最後のともだちさで泣きそうになりました😭
最後の日が来るの近いんだろうなって思ったら寂しいですよね😣
今日は昨日みたいにスイちゃんとのお別れ感なかったなと思ってからの「ともだちさ」のあの動画はヤバイ😭
今日みいつけた!さんの告知長かったよな〜最後の日、あそこにスイちゃんの挨拶が入るのかなぁ…😢さみしいな〜
さき⛄🖤🧡
私も今日はお別れな感じじゃないなって見てたら最後のともだちさで泣きそうになりました😭
最後の日が来るの近いんだろうなって思ったら寂しいですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
ともだちさグッときますよね😭今日は一段と…✨
卒業シーズンはさみしいですね😖
さき⛄🖤🧡
ぐっときますね😢
よしお兄さんとりさお姉さんに引き続き
スイちゃんも卒業なんだって思ったら寂しいです💦
ゆきちゃんも卒業な感じですよね😣
ぱんだ
よしお兄さんりさお姉さんにゆきちゃんもショックです😭😭ともだちさから疑惑が出ているオフロスキーはどうなのかも気になります💦
さき⛄🖤🧡
皆卒業しちゃうのがかなりショックですよね😭オフロスキーも疑惑がでてるんですか?
卒業だったら寂しいです😞