※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

上田小児科に初めて行く方へ。ネット予約は可能ですか?それとも電話での予約になりますか?

伊予市にお住まいの方で松山の上田小児科に行かれてる方いますか?かかりつけをそちらに変えようと思ってます!
初めて行くのですがネット予約できるんですか?それとも電話ですか?

コメント

るる

こんにちは!
伊予市から上田小児科に行ってます(>_<)
予約は、出来ないです😭😭
来た順に診察してくれます!
朝8時30分受付開始です(^^)なので行く時は、8時に家出てます💦(笑)
診察室の入口の真ん前が、高熱の子とかを座らせてるので、隔離では、ないのが少しあたしは、抵抗あります、、、😭仕方ないのですが、、、
その点、松前のむかいだ小児科は、ネット予約も出来て隔離もあるし車で待機もできるので今は、むかいだ行ってます😂😂

• さしゃ

さしゃ

私も今マサキのむかいだ小児科にかよっます。あら!発熱の子を座らせてるのはちょっと私も抵抗あるかも…

むかいださんは隔離してくれますし
    車で確かに待たせてくれますよね…
    その点むかいださんのいいところですよね^_^

• 3月15日
  • るる

るる

むかいだ小児科まで行くのが、しんどい時は、バリューの前の谷口耳鼻咽喉科行ってます(^^)
    ちょっと抵抗ありますよね💦
    診察室入る時と出る時だけ、、ですけど、隔離して欲しいですよね💦
    去年の11月頃にインフルの予防接種行った時、既にインフル確定してる子、2人くらいが前に座ってたんで、すごく嫌でした、、、😭

• 3月15日
  • さしゃ

さしゃ

バリューって伊予市のですか?
    谷口耳鼻咽喉科は耳鼻しか見てもらえないんですよね?

• 3月15日