コメント

みぃふも
武蔵野市だと0123吉祥寺とか0123はらっぱや、境にあるいこっとが赤ちゃん遊べるスペースありますよ^ ^
初めてだと緊張しますよね💦でも最初だけ勇気出して行ってみるとすぐ慣れると思います✨
武蔵野市は人多いので、だいたいみんなはじめましてって感じなので、他のママとも話しやすいかな?って思ってます❗️
みぃふも
武蔵野市だと0123吉祥寺とか0123はらっぱや、境にあるいこっとが赤ちゃん遊べるスペースありますよ^ ^
初めてだと緊張しますよね💦でも最初だけ勇気出して行ってみるとすぐ慣れると思います✨
武蔵野市は人多いので、だいたいみんなはじめましてって感じなので、他のママとも話しやすいかな?って思ってます❗️
「子育て」に関する質問
愚痴のようになるのですが 意見がほしくて質問します。 生後83日の第一子を育てている専業主婦です。 夫は出張が多く、仕事も忙しく基本的には1人で子育てしています。それは分かっていて結婚したし、不安も寂しさもあり…
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます!
今日、0123はらっぱに散歩がてら地図みながら行ったら休みでした!笑
来週いってみます☺️
緊張します💦はじめての方多いんですね!すぐ慣れるといいのですが☺️
アドバイスありがとうございます😊✨🙇♀️