コメント
みぃふも
武蔵野市だと0123吉祥寺とか0123はらっぱや、境にあるいこっとが赤ちゃん遊べるスペースありますよ^ ^
初めてだと緊張しますよね💦でも最初だけ勇気出して行ってみるとすぐ慣れると思います✨
武蔵野市は人多いので、だいたいみんなはじめましてって感じなので、他のママとも話しやすいかな?って思ってます❗️
みぃふも
武蔵野市だと0123吉祥寺とか0123はらっぱや、境にあるいこっとが赤ちゃん遊べるスペースありますよ^ ^
初めてだと緊張しますよね💦でも最初だけ勇気出して行ってみるとすぐ慣れると思います✨
武蔵野市は人多いので、だいたいみんなはじめましてって感じなので、他のママとも話しやすいかな?って思ってます❗️
「子育て」に関する質問
子育てしてて、余裕なくなるときありませんか?💦 自分に余裕なくなって、今日旦那に当たるし、イライラしてます、、、あとから反省してますが🥲子供も1歳でまだまだ手がかかり、大変です、、。 余裕なくやるとき、どのよう…
育児に関する本で、読んで良かったなーというおすすめはありますか?☺️ 先日私が読んだのは、「世界の子育てくらべてみたら、心がふわっとラクになった」という本を読んで、真似できないものがあるものの、世界の育児と…
子育てって我慢の連続ですよね 寝違えて肩が痛くて、風邪も治りかけ(息子から移りました) でも今日は公園でマックべたいと言われて今から行きます ほんとうは家でゆっくりしていたい😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます!
今日、0123はらっぱに散歩がてら地図みながら行ったら休みでした!笑
来週いってみます☺️
緊張します💦はじめての方多いんですね!すぐ慣れるといいのですが☺️
アドバイスありがとうございます😊✨🙇♀️