コメント
みぃふも
武蔵野市だと0123吉祥寺とか0123はらっぱや、境にあるいこっとが赤ちゃん遊べるスペースありますよ^ ^
初めてだと緊張しますよね💦でも最初だけ勇気出して行ってみるとすぐ慣れると思います✨
武蔵野市は人多いので、だいたいみんなはじめましてって感じなので、他のママとも話しやすいかな?って思ってます❗️
みぃふも
武蔵野市だと0123吉祥寺とか0123はらっぱや、境にあるいこっとが赤ちゃん遊べるスペースありますよ^ ^
初めてだと緊張しますよね💦でも最初だけ勇気出して行ってみるとすぐ慣れると思います✨
武蔵野市は人多いので、だいたいみんなはじめましてって感じなので、他のママとも話しやすいかな?って思ってます❗️
「子育て」に関する質問
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
すっごい偏見があるのはすみません、一人っ子で大人しい子の親って、自分の子育てが上手くいってるって思ってません? やんちゃな低学年男子2人ですが、赤ちゃんの頃から2人とも我が強くてめちゃくちゃ自己主張が激しい…
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます!
今日、0123はらっぱに散歩がてら地図みながら行ったら休みでした!笑
来週いってみます☺️
緊張します💦はじめての方多いんですね!すぐ慣れるといいのですが☺️
アドバイスありがとうございます😊✨🙇♀️