コメント
退会ユーザー
昨年6月に行きました!
わたしは朝からすぐに行った記憶が…😭😭😭
ものすごいGWは混みそうですよね…
すごい人気なので厳しいかもですよね😭
あはこ
昨年11月の連休に行きましたが、かなりの混み具合でした。
ハリーポッターエリアは、その時ですが、お昼前ぐらいには入場整理券終わっていたと思います。
泊まりだったら、宿泊のホテルにもよるかもしれないですが、通常の入場時間より30分くらい早く入れる特典みたいなのないですか?
うちは、夜のパレードを観たので、こどもたちが朝起きれず、早く入れませんでしたが、一緒に行ったいとこたちは早く起きて入場していましたよ!
-
3_mam
への返信、コメントになってました💦すみません😭😭😭
- 3月16日
-
あはこ
大丈夫です!!
気付きませんでした(>_<)
昨年の11月の連休ですが、後から聞くと、何かすごい混み具合だったらしく、、何回か行ったことのある義姉も
ここまで混んでるのは初めて、と言ってました。
なので、GWの方がもしかしたら大丈夫かも???
とりあえず、こどもを見ておく係と、チケットを取る係に別れて携帯の充電がなくならないようにする!くらいでしょうか?
うちのダンナが初日?充電がなくなって、そーとー不便でした(*_*)- 3月16日
トマト大好き
新幹線で行くなら、入場券が確約されてる往復チケットはいかがでしょうか?
また、エキスプレスパスを買うとか……
お金はかかりますが、人気アトラクションに長時間並ばずに済むので、快適でしたよ!
-
3_mam
一応2枚エクスプレスパスを買いました😊
それなりの値段もするし、まだ子供も身長が足りないアトラクションも多いもので、人数分買いませんでした💦
ハリーポッターの時間はパパにお願いして、その他の子供を見ててもらおうかと思ってるのですが、できれば入場整理券を入手して、皆んなでハリーポッターエリアに入れたらなと思っているんです😣❤️- 3月16日
3_mam
普通の連休でもそんな感じですか😰
朝一に行くのが難しく、9:30〜10:00にUSJに入って、すぐにハリポタ入場整理券に向かうつもりですが難しいですかね😢
3_mam
とてつもなく多いですよね💦
やはり難しいですかね?😢次回はいつ行けるのか分からないし、後悔したくないけど…。
6月に行かれたときは、入場時間は選択できましたか?
退会ユーザー
いえ…時間選択とかは出来なかった
気がします💦💦💦💦
GWということで、ものすごい混雑
だと思いますのでお気をつけて😭‼️‼️
3_mam
遅くなりましてすみません💦
そうですよね、出来たとしてもまずGWには無理だろうし😨子供も小さいので、どうかるか想像もつきませんが、楽しみたいです😊