ayajohn
わかります!
というか日常茶飯事です、わたし。
旦那からの「それさっき聞いた」をよく言われるのですが、旦那は最近もうそれを言うのも面倒臭くなったようで、聞き流し状態だそうです笑これは最近旦那に聞いてびっくりしました
ばなぬ
妊婦さんですか?(・∀・)
妊婦さんは集中力とか注意力とか薄れるらしいですよ(´・ε・`)
私もなんか最近物事に集中出来てないな、って自覚症状あります…
退会ユーザー
わかります!ありますよねー!
私は何でもメモしちゃいます!メモした物を見れば簡単に分かるので自分で思い出す力が衰えてきた気がしますが…
そしてメモした事と同じ内容をまたメモしたりもしちゃいます!
ネットで調べ終わった事も忘れてまた調べて「これどっかで見た気が…」なんて事もあります
もうこの先の記憶力が不安です;
もた子
ありますよね(;_;)
なにしに行ったのかわからなくなっちゃったり‥。
今朝は目玉焼きを作ってるの忘れて洗濯に没頭していました。
☆プキプキ☆
旦那さん聞き流し状態なんですね。最近ウチもそうなりつつあります(ー ー;)
旦那の反応が薄いから、言ったっけ?って聞いたら、うん…と。ピンチです(T_T)
☆プキプキ☆
妊婦ではありませんが、二人目妊娠中から徐々に悪化して現在に至ります。二人目は今5ヶ月半です。
集中力は戻りましたが、物忘れは悪化の一途をたどってます(T_T)
☆プキプキ☆
私も最近はメモするようにしてるんですが、メモ用紙の前で固まる事もしばしば(ー ー;)
メモ用紙も買い忘れたりして、購入に2ヶ月を要しました…重症です(T_T)
☆プキプキ☆
料理中を忘れるのが一番怖いですよね(ノ_<)
私も先日味噌汁が煮えたぎってエラいことになりました。
揚げ物を忘れない事を願うばかりです(T_T)
?ゆなママ?
私は、妊娠出産してから物忘れが酷いですΣ(-∀-;)
特に出産してから…毎日てんてこ舞で「あれ?何だっけ?」て思うことがいっぱいです(笑)
私の場合は寝不足もあるので、頭が働いてないってのもあるんですけど…それでも、ボケ具合がヤバイです(笑)
これは、今後治るのかな~( ̄0 ̄;)笑笑
☆プキプキ☆
ゆな
育児してると寝不足は避けて通れませんよね。寝不足解消されたらマシになるのかな?
治るなら早く治ってほしいです(T_T)
☆プキプキ☆
あ!すみません!!
ゆなママさん(✘д✘๑;) ³₃
ゆなだなんて!失礼しました
(╥﹏╥)
?ゆなママ?
大丈夫ですよ~(*≧∀≦*)
きっとうち間違えだろうなって思ってましたから気にしてません(笑)
あるあるですよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
コメント