子育て・グッズ 上の子のときに試した市販のものは、アロベビー、桃の葉など。今回はま… 生後3ヶ月にもうすぐなる息子がつい最近乳児湿疹でてくるようになり耳の後ろとか脂漏性湿疹なのかじゅくじゅくしてきてしまい上の子のときのが酷くそれに比べれば全然なのですが、そのときは皮膚科にお世話にならないともう無理で😳 上の子のときに試した市販のものは、アロベビー、桃の葉など。 今回はまだ皮膚科いくほどでもないのでもしよければおすすめの保湿剤?これで綺麗になったよー!などありましたら教えてください😊 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ 息子 上の子 脂漏性湿疹 保湿 ri コメント 3児mama うちの子が2.3ヶ月の頃に湿疹が出た時はベビーワセリンを塗ってました! 保湿効果が高くて良かったです😊 3月15日 ri お返事ありがとうございます♡ 黄色いやつですかね?! 試してみますね!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
お返事ありがとうございます♡
黄色いやつですかね?!
試してみますね!!