雑談・つぶやき 旦那は案の定ホワイトデー忘れてた😑仕事から帰ってきたときに何かくれる… 旦那は案の定ホワイトデー忘れてた😑 仕事から帰ってきたときに何かくれるかなって 思ったけど何もなく寝る前に今日、何日って促したら「あ!ホワイトデーだ!」って🤣 バレンタインのときは何日か前からくれるかな〜、くれるかな〜みたいなことずっと言ってたくせに🙄 今日、何かくれるかな〜🤤 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 バレンタイン うさまる(6歳) コメント こしあんLOVE💕 家の旦那はホワイトデーだってわかってましたが、 残業で遅かったから買いに行けなかったと言われました🌀 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント