※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅり
その他の疑問

現在33週になりました。昨日誕生日だったのですが日曜日に主人が休みな…

現在33週になりました。
昨日誕生日だったのですが日曜日に主人が休みなのでいっしょにプレゼント🎁見に行こうと言われたのですが何が欲しいか考えてもあまりでてきません。
なにか今後あった方が良いものや、みなさんが出産前の誕生日に貰ったものなど参考にさせていただきたいです(•^u^•)

コメント

りす

これから使えると言えば、マザーズバックとかですかね☺️✨
マザーズバッグじゃなくても、子供いるとやっぱり両手あくリュックが楽かと思いますよ🌸

• みちゅり

みちゅり

マザーズバックは必需品ですね♡検索してみます♡

• 3月15日
やんちゃBoysのママ

お誕生日おめでとうございます^_^✨

私はビルケンシュトックのサンダルを買ってもらいました😊✨
妊婦の時に履けるペタンコのサンダルを持っていなかったのもありますが😆💦

あとは、産後母乳で育てるなら授乳がしやすい服もいいですよ😊🎶
私は産後出掛ける時にそんな服をもってなくて、更に冬はロングワンピースとかチュニックとかしか持ってなかったので慌ててネットで買ったりしました😅

ご参考になれば嬉しいです😋💕

• みちゅり

みちゅり

ありがとうございます♡
    ペタンコサンダル、授乳服共に持っていないのですごく良いです😍検索してみてみます♡ありがとうございます♫

• 3月15日
  • やんちゃBoysのママ

やんちゃBoysのママ

いいものが見つかるといいですね😊💕

• 3月15日
★s様★

私は出産後ですが、娘の名前の入ったネックレス買ってもらいました😊
もし子供さんのお名前もう決まってらしたら、世界に一つだけのアクセサリー作っても素敵ですよ✨
私はお守りみたいな感じで毎日身につけてます😊
ちなみにAHKAHのものなんですが、ネックレス、ブレスレット、ともに好きな文字でオーダー出来るので良かったら参考にしてみてください✨

• みちゅり

みちゅり

お名前入りのネックレス…♡すごくすてきですね〜♡
    調べてみます(っ*´∀`*)っありがとうございます♫

• 3月15日