コメント
ママリ
私も祖母の四十九日会食なしでその金額にする予定です
お供えは周りも3000円くらいのものにするようなので合わせて3000円くらいのにする予定です
ママリ
私も祖母の四十九日会食なしでその金額にする予定です
お供えは周りも3000円くらいのものにするようなので合わせて3000円くらいのにする予定です
「その他の疑問」に関する質問
現在小学校1年の子ってどのくらい勉強してますかね? ママリで勉強ができなくて困っているってのをみたので、 え!小1でそんなに勉強って、みんなしてるの?って💦うちはまったくさせてません😭学童で自習の時間があるくら…
夏休み前に持ち帰った朝顔、また学校に持って行かないといけないのですが皆さんは親が持って行ってますか? ビニール袋に入れて、上の子(四年生)と一緒に持たせるのは可哀想ですかね?😂 学校まで徒歩10分です。
大人で初心者で習い事始めた方 何やってますか? ・習い事の内容 ・月いくら ・月何回行ってるか ・やろうと思ったきっかけ 私も日々の嫌なこととか 暇になるとモヤモヤして 変に思い出してクヨクヨ しちゃうので、それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
一応まわりにも相談して、そうしようと思います。