家事・料理 今日はタルタルソースが食べたいそうで、白身魚のフライ(牡蠣フライも食… 今日はタルタルソースが食べたいそうで、白身魚のフライ(牡蠣フライも食べたい)にしようと思います! 他のおかずで悩んでます💦 みなさんなら何作りますか? 今日これから買い物行けるので、「うちならこれだな!」というメニュー教えてください🥰 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 買い物 おかず 牡蠣 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント もふもふ うちの場合だったらそれだけだけど、もし作るならおひたしやサラダ、和え物ですかね。 3月15日 ゴルゴンゾーラ サラダ、味噌汁などの汁物、お浸しや煮物、ですかね! 3月15日 さっちゃん🐗 サラダとミネストローネします! 3月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント