ホワイトデーでしたね!旦那が職場の人にお返しするやつを買いに行ったり…
ホワイトデーでしたね!
旦那が職場の人にお返しするやつを買いに行ったりしてて、私へのホワイトデーは期待はしていませんでした!
ちなみに、バレンタインはちゃんとしたブランドのものを買って渡しました!
期待していなくても、友達のSNSとか見てしまうと、お高めの化粧品だったり、可愛いお菓子だったり、プレゼントだったり…羨ましく思いつつ、ちょっとしたお菓子なんかあるかなー?って思ってみたり。笑
結局ありませんでしたけどね!笑
職場の子喜んでくれたよ!って言われたから、
私には!?とふざけて言ってみると、
仕方ないな感満載でめんどくさそうにコンビニに行き、デザートを買ってきてくれましたが、めっちゃ50円引きのシール貼ってある!
せめて剥がせ!!!!
誕生日もクリスマスもバレンタインもしっかりやってもお返しとかはないし、見返りを求めるわけじゃないけど、なんか寂し!笑
今日は飲み会あるから、お金ちょうだいって。(私が管理してます)
なんか寂し!笑
- あんな(6歳)
コメント
にしえり
私は旦那さん手作りのクッキーでした\(^o^)/✨仕事で疲れてるのにわざわざ作ってくれて嬉しいんですけど、、気持ちが嬉しいんですけど、、、、私の母や実母には普通にケーキ屋さんの美味しいお菓子をあげてて(笑)
贅沢言っちゃダメですが私もそっちが良かったかなぁなんて(笑)
バレンタインで見返りを求める訳じゃないですけど、ホワイトデーってわがまま言いたくなっちゃいますよね(笑)
葡萄☆
うちも何もありませんでした(笑)
仕事から帰ってきて息子にはちゃんとお返し渡せた⁇なんて聞いておきながら… 何も言わずにいたら今朝になってホワイトデー何もなくてすいませんって言ってきました😓
-
あんな
なんか寂しいですよね〜!期待してないとはいいつつ…
なんかむかつくので、今日飲み会で遅いし、娘と出かけてスタバでもカスタムしまくって飲んでこようと思います😤笑- 3月15日
ジャッキー
釣った魚にはなんとやら、、、ですかね😢💦うちは昨日大阪に出張で帰る前にお土産何がいい?と聞かれリクローおじさんを買ってきてもらいました。他にもあるかな?と期待しましたが無かったです🤣
-
あんな
りくろーおじさん!!!プルンプルンのやつですね😍❣️いいな〜羨ましいです😭
- 3月15日
マリル
うちはビールでした。。
子育て真っ最中で、母乳にアウトじゃん!!って。。。
何がいいか聞かれて
次の休みはママ業代わって!
せめて昼まで寝て、昼寝付きで
自分のしたいことしたい!
って力説したのに,,,
あ?!これは昼から飲んで酔っ払って寝ててもいいよ!っていうやつよね?オプションだよね?ね?
って強制終了させてみました!!
今まで誕生日も結婚記念日(結婚した日!)ですら、全くなーんにもないのにSNSで名前しか知らないレベルの人には誕生日おめでとうとか送ってんの。。
物いらんからせめておめでとうとか
ありがとうとか、、、
勝手に期待しちゃいますよね、、、
まぁ自爆するんですけど、、、ね!
ちょっと興奮して自分のこと
爆裂に書いてしまいました💦
心狭くないですよ!!
乙女心ですよ(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o
-
あんな
ビールくれるなら、飲んだ後のミルクとか、全部やってよって感じですよね😤気持ちですよね😓ちょっと気の利いた言葉でも嬉しいのに…
あわよくばなんか貰えたら嬉しいですけど笑笑
あんな態度なら貰わない方がよかったですもん…美味しい?美味しい?って、聞いてくるし、生クリームかてーよって言ってやりたかったです💢- 3月15日
あんな
えー!素敵な旦那さんですね😍旦那さんからしたら、気持ちがこもってる手作りの方が格上だったんだと思います😊羨ましいですよ💓