妊娠・出産 9週目で頭痛と吐き気があり、つわりが始まったか不安。頭痛は治まったが、流産の予兆か気になる。妊娠初期に頭痛の経験がある方いますか? 今、9週目です。昨夜、頭痛で目が覚めました。ズキズキと痛くだんだん気持ち悪くなり吐き気もでました。 つわりも今までほぼなかったんですがつわりが始まったってことなのでしょうか?今もいつもより気持ち悪いです。 頭痛は、治りました。普段から頭痛持ちとかではないので不安で…調べたら流産の予兆とかもあったりして 不安になってしまいました。。 妊娠初期に、頭痛になった方いますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り つわり 妊娠9週目 流産 妊娠初期 ☆(6歳, 8歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い こんにちは。 私は2人目妊娠した時、頭痛がひどかったです。 1人目は気持ち悪いだけでしたけど、2人目は頭痛と吐き気がひどかったです 3月15日 ☆ 回答、ありがとうございます😊 頭痛になった方いて少し安心しました!1日様子見てひどかったら病院いこうと思います🏥ありがとうございました。 3月15日 食べた分だけ太る体が憎い あまりにも頭痛ひどいなら、痛み止めくれると思います。 お大事にして下さい 3月15日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答、ありがとうございます😊
頭痛になった方いて少し安心しました!1日様子見てひどかったら病院いこうと思います🏥ありがとうございました。
食べた分だけ太る体が憎い
あまりにも頭痛ひどいなら、痛み止めくれると思います。
お大事にして下さい