ママリ
我が家は厳しいので、仕事以外で異性と連絡取ったら浮気です。
互いに異性の番号は仕事関係以外消してます。
男女の友情信じて無いので…
友達の結婚式も2次会は行かないでもらってます。
私なら肉体関係あった人と関わる理由を聞きます。あわよくば…と思ってる可能性もありますから、納得いく理由じゃなかったらさよならさせます😅
RANママ
我が家も厳しいです。
女の連絡先あった時点でアウトです。仕事上の連絡なら仕方ないです。
連絡を取ろうもんなら大喧嘩です。旦那とも了承済みです。お互い嫌なので
!
退会ユーザー
我が家も上の方たちと同じ感じですね!決めてはいませんが暗黙のルール的な感じですし、お互いがされて嫌なことはしません。
youさんの旦那さんがしてることは我が家じゃ立派な浮気ですし、まず肉体関係ある人がいる時点でアウトです(笑)
-
you
私も旦那に話を切り出したいのですが内緒でラインを見てしまったのでなんと話始めたらいいのか困ってます
- 3月15日
-
退会ユーザー
まずは勝手に携帯を見てしまったことに対して謝って、それから話してみるのはどうでしょう?怒らず落ち着いてもう呆れた感じで…😅
怒って話しても、お前が勝手に見たのが悪い!と逆ギレする人もいると思うので!- 3月15日
旦那はプーさん
我が家は、お互いが嫌になる事、
お互いが浮気だと思えばそれは浮気だと決めてます。
浮気する人ってなんか可哀想〜
人間の恥〜
の前に、一人の女性ずっと愛せない人に何の魅力も感じないよね〜
って、言い聞かせてます。(`-ω-´)
浮気はしてないですが
普段からこーやって言い続けてます( ¯−¯٥)
いつでも平常心
離婚を言い出さなかったら
何してもいまは割り切ります
ちら
うちは再婚なので、再婚前に繋がりのあった飲み仲間、ライブ仲間との連絡や飲み、ライブに行くのは許してます。
本当は嫌ですが。
2人きりは相手によってオーケーな人とダメな人がいます(笑)
ままり
お互いのアドレスに女の連絡先、男の連絡先が
入っていたら…です😂私も旦那もかなり
嫉妬深いので😂
しぃ
肉体関係あったらと思いますが、実際浮気されてどこぞの女にお高いディナー奢っててその事にも腹立ちました💢笑
なので2人でこっそり食事からですかね、、、
コメント