ママリン
促進剤をして産みました。
先生に予定日が過ぎると使うと言われて使って入院しました。
次の日には、陣痛がきて産まれました

うまうま!
国立で予定日超過で昨年出産しましたー!
42w2dでもなかなか生まれず翌日入院して3日間促進剤打ちましたが全く生まれず42w6dで帝王切開しました😭💦
ちなみに料金は促進剤を打つ3日間の間に生まれたら治療費入院費等は保険適応外(3~5万/1日)と言われヒヤヒヤしましたが生まれなかったので保険適応になりました😂🙌
ママリン
促進剤をして産みました。
先生に予定日が過ぎると使うと言われて使って入院しました。
次の日には、陣痛がきて産まれました
うまうま!
国立で予定日超過で昨年出産しましたー!
42w2dでもなかなか生まれず翌日入院して3日間促進剤打ちましたが全く生まれず42w6dで帝王切開しました😭💦
ちなみに料金は促進剤を打つ3日間の間に生まれたら治療費入院費等は保険適応外(3~5万/1日)と言われヒヤヒヤしましたが生まれなかったので保険適応になりました😂🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら再受診しますか?🥲 5歳の子なんですが、先週からずっと咳が続いてて 先週病院で風邪薬もらって飲んでたんですが 良くならず、薬もなくなってしまったので 今週月曜にもう一度受診しました🏥 が、喉も綺麗だし…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
1歳11ヶ月の息子。 昨日朝から39度台の発熱。 咳や鼻水はなかったものの、今までの風邪よりかはぐったりしていました。 病院へ連絡すると、朝からの熱だと検査してもまだ出ないと思うから 解熱剤があるなら使って様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント