雑談・つぶやき 大府市在住です。子供も旦那も寝てまったりタイム。良かったら話しませ… 大府市在住です。 子供も旦那も寝てまったりタイム♡ 良かったら話しませんか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 大府市 ゆ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは💓 私も大阪です😊😊✨ 3月14日 ゆ こんばんは(๑ت๑)♡ ややこしくてすみません! 私は大阪じゃなくて愛知の大府市なんです(ノД`ll) それでもよければ仲良くしてください❣️ 3月14日 退会ユーザー あっ❗😱 すみません💦 間違えました😂😂 こちらこそよろしくお願いします❤️ 3月14日 退会ユーザー ありがとうございます💓 それがまだ分からないんです💦 早く知りたいんですが、、😂 3月14日 ゆ これから楽しみですね♡ 3月14日 退会ユーザー そうですね😊😊💓 楽しみです🎵 でも実はさっきちょっとはりがひどくて 夜間で見てもらいに行ってたんですが たまたま分娩中の所にかちあってしまって中から「いたーーい‼️」て叫び声が聞こえてきたのを聞いてかなりビビッてしまいました😂😂💦 3月14日 ゆ わあー それはビビっちゃいますね💦 私は陣痛中の人とかち合って陣痛ってほんとにそんなんなるのかってビビリました 笑 3月14日 退会ユーザー そうなんですね😂 それもビビりますよね(笑) でもその後すぐ赤ちゃんの 泣き声が聞こえてきて 1人でちょっと感動しちゃいました😢✨✨ やはり子育ては大変ですよね?💦 3月14日 ゆ おおー! 産まれるとこにも立ち会えた?んですね! 数ヶ月後の自分と重ねてしまいそう!笑 子育て大変だけど楽しいですよー! もう天使にしか見えない! 地獄のように感じる時もあるけれど…笑 3月14日 退会ユーザー そうなんですよ! たまたまもう産まれる寸前だったみたいで😁✨✨ いい経験できました😂(笑) ただ本当にゆさん おっしゃる通り重ねてしまって恐怖と感動で複雑になりました😂 そうなんですね👶💓 男の子かわいいですよね~💓 また産後もママリで何かとお世話になると思うので色々アドバイス よろしくお願いします🙇♀️💦 3月14日 ゆ 妊娠中なんですね! おめでとうございます♡ もう性別分かりましたー? 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
こんばんは(๑ت๑)♡
ややこしくてすみません!
私は大阪じゃなくて愛知の大府市なんです(ノД`ll)
それでもよければ仲良くしてください❣️
退会ユーザー
あっ❗😱
すみません💦
間違えました😂😂
こちらこそよろしくお願いします❤️
退会ユーザー
ありがとうございます💓
それがまだ分からないんです💦
早く知りたいんですが、、😂
ゆ
これから楽しみですね♡
退会ユーザー
そうですね😊😊💓
楽しみです🎵
でも実はさっきちょっとはりがひどくて
夜間で見てもらいに行ってたんですが
たまたま分娩中の所にかちあってしまって中から「いたーーい‼️」て叫び声が聞こえてきたのを聞いてかなりビビッてしまいました😂😂💦
ゆ
わあー
それはビビっちゃいますね💦
私は陣痛中の人とかち合って陣痛ってほんとにそんなんなるのかってビビリました 笑
退会ユーザー
そうなんですね😂
それもビビりますよね(笑)
でもその後すぐ赤ちゃんの
泣き声が聞こえてきて
1人でちょっと感動しちゃいました😢✨✨
やはり子育ては大変ですよね?💦
ゆ
おおー!
産まれるとこにも立ち会えた?んですね!
数ヶ月後の自分と重ねてしまいそう!笑
子育て大変だけど楽しいですよー!
もう天使にしか見えない!
地獄のように感じる時もあるけれど…笑
退会ユーザー
そうなんですよ!
たまたまもう産まれる寸前だったみたいで😁✨✨
いい経験できました😂(笑)
ただ本当にゆさん
おっしゃる通り重ねてしまって恐怖と感動で複雑になりました😂
そうなんですね👶💓
男の子かわいいですよね~💓
また産後もママリで何かとお世話になると思うので色々アドバイス
よろしくお願いします🙇♀️💦