その他の疑問 ベビーリングってどのように持っていればいいのでしょうか?友達に頂いた… ベビーリングってどのように持っていればいいのでしょうか? 友達に頂いたのですが、わからなくて(^_^;) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 友達 ベビーリング ゆめきち(9歳, 11歳) コメント きゃすか ネックレスに通したり、そのまま部屋に飾ったりしてます(*ˊ艸ˋ)♬* 2月20日 ゆめきち いずれはお子さんにあげますか? ネックレスに通すとしたらチェーンだけ買わなきゃいけないですよね? シルバーのリングを頂いたんですが、 私がシルバーのネックレスを持っていなくて(>_<) 2月20日 きゃすか いえ、記念にそのまま残しておく予定です(*˙︶˙*)☆*° そのままケースを開けて飾るでも可愛いと思いますし、記念ですから大切にしまっておいてもいいと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) チェーンはそんなに高くないのでお勧めです✧٩(ˊωˋ*)✧ 2月20日 ゆめきち そうですね! 記念ですし大切にしまっておくのいいですね( ^ω^ ) 身につけてしまうと私がキズついたりするの気にしてしまいそうだし(^_^;) ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめきち
いずれはお子さんにあげますか?
ネックレスに通すとしたらチェーンだけ買わなきゃいけないですよね?
シルバーのリングを頂いたんですが、
私がシルバーのネックレスを持っていなくて(>_<)
きゃすか
いえ、記念にそのまま残しておく予定です(*˙︶˙*)☆*°
そのままケースを開けて飾るでも可愛いと思いますし、記念ですから大切にしまっておいてもいいと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
チェーンはそんなに高くないのでお勧めです✧٩(ˊωˋ*)✧
ゆめきち
そうですね!
記念ですし大切にしまっておくのいいですね( ^ω^ )
身につけてしまうと私がキズついたりするの気にしてしまいそうだし(^_^;)
ありがとうございます!!