コメント

きゃすか
ネックレスに通したり、そのまま部屋に飾ったりしてます(*ˊ艸ˋ)♬*
きゃすか
ネックレスに通したり、そのまま部屋に飾ったりしてます(*ˊ艸ˋ)♬*
「その他の疑問」に関する質問
若い子はLINEなどで絵文字使わないらしいですね😱 😭とか💦とかおじさん構文をわざと作る時にしか使わないらしいです 💦は気持ち悪いとか m(_ _)mこういう顔文字とか論外みたいで 文末に 。も付けないらしいです ジェネレ…
PTA役員についてわかる方教えてください🙇♀️ コロナ禍もあり、PTAが今までなくて今年から一世帯一役制度が復活したようなですが、2年任期のPTA本部役員、会計、書記などをすれば在学中の一役が全部免除になるとの記載があ…
ピアノ教室を習われている方、 また体験レッスンに行かれたことのある方は、 決め手は何にされました?♡ 幼稚園のピアノ教室と、 個人レッスン2箇所で迷っています。 先生との相性や経歴や教え方、グランドピアノorアッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆめきち
いずれはお子さんにあげますか?
ネックレスに通すとしたらチェーンだけ買わなきゃいけないですよね?
シルバーのリングを頂いたんですが、
私がシルバーのネックレスを持っていなくて(>_<)
きゃすか
いえ、記念にそのまま残しておく予定です(*˙︶˙*)☆*°
そのままケースを開けて飾るでも可愛いと思いますし、記念ですから大切にしまっておいてもいいと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
チェーンはそんなに高くないのでお勧めです✧٩(ˊωˋ*)✧
ゆめきち
そうですね!
記念ですし大切にしまっておくのいいですね( ^ω^ )
身につけてしまうと私がキズついたりするの気にしてしまいそうだし(^_^;)
ありがとうございます!!