はせっち
セリアのお名前スタンプ買って、セリアの油性のスタンプ用のインクで防水シールにスタンプして貼り付けています☺︎
はせっち
セリアのお名前スタンプ買って、セリアの油性のスタンプ用のインクで防水シールにスタンプして貼り付けています☺︎
「保育園」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント