※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪府。子宝の神さまで、男の子か女の子どちらが欲しいかお願いできる所ありませんか?

大阪府。
子宝の神さまで、男の子か女の子どちらが欲しいかお願いできる所ありませんか?

コメント

5677

本町の坐摩神社は男の子が欲しい方にオススメと聞いたことがあります。
昔々の天皇もご祈願されたそうですよ。一度調べてみてはいかがですか😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な解答ありがとうございます😊
    男の子が欲しいので、凄くありがたいです!さっそく調べてみます!!

• 3月14日
♡

5677さんとかぶりますが、同じく坐摩神社は男の子が70パーセントの確率で生まれると言われてるみたいです!
私は女の子希望ですが今回は近いところが良かったので今月頭に坐摩さんに安産祈願に行ってきました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてみましたが、そうみたいですね😊近々行ってみようと思ってます!!

• 3月14日
まるまる

大阪ではありませんが京都の三嶋神社が男の子の子宝祈願専門と言うかこの神社でお祈りすると男の子を授かると書いてありました
とても小さな神社で見落としそうになるくらいですが
初詣も兼ねて行ってみたらその月に男の子を授かりました。
二人目を今望んでいるので産婦人科に行って検査してみたら男性不妊が見つかり自然妊娠は奇跡だと言われました
この2年の間に悪化したとも考えにくい数値と医者が息子を見て頭をひねっていました。
三嶋神社のおかげかなと思っています。