コメント
はじめてのママリ🔰
一応安定期入ってからのが安心だと思います。
h
同じ状況でした!わたしは産後でしたが完母だったので影響しないように授乳期ということを伝えて治療やお薬出してもらいました🌱激痛なら早く行かれた方がいいですよ😭!!受付の際に妊娠4ヶ月ということを伝えれば大丈夫です🌟
はてな
初期からずっと歯医者通ってます!
虫歯の治療も麻酔してやってますよー
いまのところ問題なく育ってます🙂
はじめてのママリ🔰
一応安定期入ってからのが安心だと思います。
h
同じ状況でした!わたしは産後でしたが完母だったので影響しないように授乳期ということを伝えて治療やお薬出してもらいました🌱激痛なら早く行かれた方がいいですよ😭!!受付の際に妊娠4ヶ月ということを伝えれば大丈夫です🌟
はてな
初期からずっと歯医者通ってます!
虫歯の治療も麻酔してやってますよー
いまのところ問題なく育ってます🙂
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
義実家と実家への帰る頻度って平等にしてますか? 旦那の意見に納得できないのですが皆さんはどうもいますか? わたしの実家は新幹線と電車使って5時間かかり、義実家は車で3時間です ベビが産まれてから実家には生後四ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めかぶ
あと2週間で安定期ですが、歯が激痛で耐えれないので歯医者に行こうか迷っています
はじめてのママリ🔰
耐えられないくらい痛いなら行って下さい!!先生に伝えたら出来る処置はしてくれるんじゃないですかね。お大事にしてください。私も妊娠中放置してた虫歯治療に今通ってます💦