妊娠・出産 そろそろ必要なものを準備して行こうと思ってるんですが、出産予定日は5… いつもお世話になってます! カテゴリー間違ってたらすいません。 そろそろ必要なものを準備して行こうと思ってるんですが、出産予定日は5月29日です。住まいは四国なんですけど、もうそれくらいの時期って暑いかなーと思いつつ、ベビー服を長袖にするか半袖にするか悩んでます。。 みなさん、ご意見下さい!! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ベビー服 出産予定日 いぬ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はち 同じく四国で5月中旬生まれです。 もう6月は暑くて、半袖の肌着のみでした。ちょっと肌寒い日はコンビ肌着着せてました。 長肌着あまり使わなかったです。 3月14日 いぬ お返事ありがとうございます! 参考にさせてもらいます‼️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
お返事ありがとうございます!
参考にさせてもらいます‼️