あづき
私の地域な、待機児童の多い地域ですが、昨年、5月に初めて求職中で申し込み、第3希望の認定こども園に6月から0歳児枠で入所できましたよ😃
理由を聞くと、転勤での退所と第1希望者の辞退があったそうです。ちょうど6月開園の認可外が近くにできたタイミングでした😃
あづき
私の地域な、待機児童の多い地域ですが、昨年、5月に初めて求職中で申し込み、第3希望の認定こども園に6月から0歳児枠で入所できましたよ😃
理由を聞くと、転勤での退所と第1希望者の辞退があったそうです。ちょうど6月開園の認可外が近くにできたタイミングでした😃
「0歳児」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 通っている保育園のクラスの男女比率、 かなり男児の割合が高いです。 まだ0歳児クラスなのですが、 0〜1歳児でも男児が多いクラスは大変ですか?
保育園のことで悩んでいます 今下の子が0歳児で認可保育園に、上の子が2歳児で認可外に通っています 次の4月入園で一緒の保育園に応募したいですが激戦区のため、どうなるかわかりません もし受からないと2人とも今の…
0歳児育児をされているママさんにお伺いしたいです👶 (もしくは昔こうだったよ~というのでもありがたいです!) 週末の育児担当はどのようにされていますか?🤔 (休む時間は旦那さんと大体平等にされていますか?) 主人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント