コメント

もちねこ
娘も下の歯が生えてます!
いつの間にか生えてたので、もう少しだと思います😊
夜泣き、始まりました💦
がんばりましょ〜😭

ひまわり
息子は6ヶ月になる少し前に1本、1ヶ月後くらいにもう1本下の前歯が生えましたが、画像のように白くはならず、ピンクのままで、ある日急に歯茎に透明に近い白の歯の頭(だ円形でギザギザした感じのです)が見えて、そこからグングン生えて来た感じでした☺️
ちなみに、うちも2本とも生える前は夜泣きありました!早く生えてくるといいですね✨
もちねこ
娘も下の歯が生えてます!
いつの間にか生えてたので、もう少しだと思います😊
夜泣き、始まりました💦
がんばりましょ〜😭
ひまわり
息子は6ヶ月になる少し前に1本、1ヶ月後くらいにもう1本下の前歯が生えましたが、画像のように白くはならず、ピンクのままで、ある日急に歯茎に透明に近い白の歯の頭(だ円形でギザギザした感じのです)が見えて、そこからグングン生えて来た感じでした☺️
ちなみに、うちも2本とも生える前は夜泣きありました!早く生えてくるといいですね✨
「生後8ヶ月」に関する質問
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
生後8ヶ月の男の子です。昨日くらいから寝る前に大きな声で泣くようになりました😢今までは寝室で15分くらいゴロゴロしたり遊んだりして1人で寝てました。今日も眠たくて目を閉じたりこすりながらも寝切れなくて泣いていま…
【生後8ヶ月男の子・発達が気になります】 8ヶ月半になる男の子を育てています。生後2.3ヶ月の時から発達を気にするようになりました。 今、気になっていることとしては 1.目が合いづらい 仰向けの状態や遠くからだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
回答ありがとうございます😍
なかなか生えなくて悩んでいたので
嬉しいです😍
間もなくなんですかね!
ウキウキしながら待ちます😍