コメント

もちねこ
娘も下の歯が生えてます!
いつの間にか生えてたので、もう少しだと思います😊
夜泣き、始まりました💦
がんばりましょ〜😭

ひまわり
息子は6ヶ月になる少し前に1本、1ヶ月後くらいにもう1本下の前歯が生えましたが、画像のように白くはならず、ピンクのままで、ある日急に歯茎に透明に近い白の歯の頭(だ円形でギザギザした感じのです)が見えて、そこからグングン生えて来た感じでした☺️
ちなみに、うちも2本とも生える前は夜泣きありました!早く生えてくるといいですね✨
もちねこ
娘も下の歯が生えてます!
いつの間にか生えてたので、もう少しだと思います😊
夜泣き、始まりました💦
がんばりましょ〜😭
ひまわり
息子は6ヶ月になる少し前に1本、1ヶ月後くらいにもう1本下の前歯が生えましたが、画像のように白くはならず、ピンクのままで、ある日急に歯茎に透明に近い白の歯の頭(だ円形でギザギザした感じのです)が見えて、そこからグングン生えて来た感じでした☺️
ちなみに、うちも2本とも生える前は夜泣きありました!早く生えてくるといいですね✨
「生後8ヶ月」に関する質問
娘は生後8ヶ月の時から頭が重たいのか頭から首にかけてかくんかくんしてました。 一歳になるちょっと前に病院に行ったら何も問題ないと言われました。その時は検査などはしてません。動画を見せての判断でした。 ただ、未…
ベビーカーかヒップシートどっち買うか迷ってます。 現在生後8ヶ月です。抱っこ紐はあり、使ってません。 普段は車移動、バスや電車は乗る機会なし 用途 ・大きい公園行ったとき ・車で行くほどの距離じゃないほどのお…
赤ちゃんのワンオペお風呂でバウンサー使ってるママさん〜!生後8ヶ月の息子がいて、ワンオペお風呂でバウンサーを使っているのですが、母のお風呂待機中に💩してしまいタオルが💩まみれで大変なことになっていました😭同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
回答ありがとうございます😍
なかなか生えなくて悩んでいたので
嬉しいです😍
間もなくなんですかね!
ウキウキしながら待ちます😍