コメント

もちねこ
娘も下の歯が生えてます!
いつの間にか生えてたので、もう少しだと思います😊
夜泣き、始まりました💦
がんばりましょ〜😭

ひまわり
息子は6ヶ月になる少し前に1本、1ヶ月後くらいにもう1本下の前歯が生えましたが、画像のように白くはならず、ピンクのままで、ある日急に歯茎に透明に近い白の歯の頭(だ円形でギザギザした感じのです)が見えて、そこからグングン生えて来た感じでした☺️
ちなみに、うちも2本とも生える前は夜泣きありました!早く生えてくるといいですね✨
もちねこ
娘も下の歯が生えてます!
いつの間にか生えてたので、もう少しだと思います😊
夜泣き、始まりました💦
がんばりましょ〜😭
ひまわり
息子は6ヶ月になる少し前に1本、1ヶ月後くらいにもう1本下の前歯が生えましたが、画像のように白くはならず、ピンクのままで、ある日急に歯茎に透明に近い白の歯の頭(だ円形でギザギザした感じのです)が見えて、そこからグングン生えて来た感じでした☺️
ちなみに、うちも2本とも生える前は夜泣きありました!早く生えてくるといいですね✨
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 少し授乳してすぐ寝るのですがまだ夜に5回起きます😭 寝る子と起きる子はどうしようもないですか? 20時に寝て5回起きて6時に起きます😅
生後8ヶ月初めての発熱 昨夜38.5℃超えの発熱あり、夜中は37℃近くまで下がることもありましたが現在また38.2℃ 今のところ鼻水咳下痢など熱以外の症状なし 完母ですが普通に飲んでます 親や幼稚園児の姉は特に体調不良なし …
生後8ヶ月なりたて、完母です。 離乳食ほんとーーーーに食べないのですが、皆さんのお子さんはどうですか?😢 1日2回食で、パン粥が好きなのかパンだと50〜80g、野菜15g、ヨーグルトなど20gくらい食べます。 おかゆは嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
回答ありがとうございます😍
なかなか生えなくて悩んでいたので
嬉しいです😍
間もなくなんですかね!
ウキウキしながら待ちます😍