家事・料理 1歳1か月のお弁当🥺上の子もこのくらいのときかなり悩んだお弁当😭次女も… 1歳1か月のお弁当🥺 上の子もこのくらいのときかなり悩んだお弁当😭 次女もこの時期がきました🥺🥺🥺🥺 何を入れよう。。。 ☆ほうれん草入り卵焼き ☆エビフライ ☆ウインナー ☆ミートボール ☆きんぴらorひじき こんな感じでいいですかね🤭💦 よく食べる娘なので足りるかどうか💦 でもあまり多いとそれもそれで😱 歯は上下で6本ですが大人と同じようなものの薄味をいつも食べています🤔 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 1歳 お弁当 上の子 インナー ほうれん草 歯 さくら(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ!あとは野菜をもう少し足してはどうですか?プチトマトとか茹でブロッコリーとか人参グラッセとかオススメです。 3月14日 さくら ありがとうございます! ミニトマト入れようと買ってきてたんでした🥰 あと人参やってみます❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
ミニトマト入れようと買ってきてたんでした🥰
あと人参やってみます❤️