コメント

トマト
その頃は手洗いしてました☺️

もちもち
さらさで大人の物と一緒に洗ってました😂分けた事ないです笑
-
ひなママ
!!!!気にする必要なさそうですね😂楽したいので、次から大人と一緒に洗ってみます笑笑
- 3月14日

ハゲッピー
私はまだした事ないけど
産まれたら分けないかもしれないです(笑)そんな気にすることないかなて😂
トマト
その頃は手洗いしてました☺️
もちもち
さらさで大人の物と一緒に洗ってました😂分けた事ないです笑
ひなママ
!!!!気にする必要なさそうですね😂楽したいので、次から大人と一緒に洗ってみます笑笑
ハゲッピー
私はまだした事ないけど
産まれたら分けないかもしれないです(笑)そんな気にすることないかなて😂
「新生児」に関する質問
最近子供産まれた同級生が居るんですが、新生児の時に野球観戦や今週1番暑い日にお散歩行ったストーリーをあげてて見るたびに可哀想だなって思ってしまいます… 見なきゃいい話なんですがなんかモヤモヤしてしまって
新生児、母乳で育てています。 右の乳首の形が悪いのか、 咥えるのが苦手みたいで何度も咥えなおします。 (咥えるのが浅いからか、乳首痛いです。泣) 左の胸は上手く咥えてくれます。 こういう時の対処法などあれば教えて…
新生児5日目、退院したのですが 中々吸い付きが悪かったりでめちゃくちゃ時間がかかり 母乳がめんどくさいです 正直どのくらい母乳が出ているのかも分かりません💦 母乳で頑張りたいのですが、 例えば右5分左5分吸わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
ご回答ありがとうございます!
洗剤は利用されてましたか?
トマト
赤ちゃん用の洗剤を使用して2日に1回ぐらいの洗濯でした😊
ひなママ
教えていただき、ありがとうございます!手洗いの方がいらして安心しました😂
トマト
友達とかは逆に洗濯機の雑菌がつくのが嫌で、手洗いにしてました☺️✨