コメント
退会ユーザー
こればっかりは、赤ちゃんの
気分次第なので何ともです
ちょこラテ
その時のタイミングですよね😄💦
次こそはお顔見れると良いですね✨
-
ブロリ母
産まれてから見れるからいいのですが、早く顔見たいですね😊
- 3月14日
ちゃん
私は3回取りに行きましたが、バッチリ見れたのは1回でしたね😅
まったく顔見せてくれなかった時は、先生が15分後にまた見てみよう!と言ってくれました☺️
-
ブロリ母
確率的には少ないですよね💦
すごい優しい先生ですね!
あたしも早く見たいです👀✨- 3月14日
-
ちゃん
普段行ってる病院が4D無かったので4Dだけ5000円かけて別の病院に見に行ってたので、お願い顔見せて〜〜😭😭って感じでした😂😂(笑)- 3月14日
-
ブロリ母
そうだったんですね∑(゚Д゚)!
5000円かかるなら、見せてって思いますね(^^;)
見れて良かったです🎵- 3月14日
ぽ
うちの赤ちゃんスーパーシャイなのか、毎っっっ回手で顔を隠してます😂😂😂なので見えても顔半分とか😅
前々回くらいの検診の時は元気過ぎて『動き過ぎでエコーが撮れない』って先生に言われましたwww
それでも旦那さんや同居してる義母・義祖母に見せてあげたいので、エコー写真もらって帰ります😊
-
ブロリ母
うちのも下向いててそれに加えて手で隠す時があるので、全く見せてくれないです💦あ、これ耳?みたいな感じでした…
すごく元気だったんですね!✨
最近白黒のエコーでも、頭とか骨のサイズのやつばっかりです( ;∀;)- 3月14日
-
ぽ
1度くらいきちんと見てみたい気もしますが、もうすぐ会えるから、お互いそれまでの辛抱ですかね😂
- 3月14日
-
ブロリ母
1、2ヶ月なんて、あっという間ですもんね😆
顔が見えなくても動いてるの見てるだけで嬉しいですし😊- 3月14日
ブロリ母
毎回、下向いてるね〜って言われます😅
退会ユーザー
全力で丸まってるんですね笑
ブロリ母
恥ずかしがり屋さんかもしれません( ̄∀ ̄)笑