家事・料理 これ使ってる方いらっしゃいますか?圧力切換弁を何度付け直して密閉にし… これ使ってる方いらっしゃいますか? 圧力切換弁を何度付け直して密閉にしても蒸気が吹き出します。レシピ集より分量多めに作ったらそうなるのかな? せっかく高い金額払ったのに使えないとなると悲しいです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り レシピ うなる そうしゅうはは(9歳, 12歳) コメント まちこ シロカですか? 白使ってます! 入れるものトータルでMAX越えるとそうなりますよ。ジャガイモとかで超えてませんか? 3月14日 そうしゅうはは 豚バラをMAXギリギリまで入れました💦ギリギリでもアウトなんですね😅 3月14日 まちこ ギリギリは、だめです。 沸騰とか、水気が出るとかも考慮してちょっと下回らないと上手く行かないです。面倒ですよね(笑) 3月14日 そうしゅうはは そのへん説明書に書いててほしいですよねー😆全く面倒だ‼️ 次回リベンジします‼️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうしゅうはは
豚バラをMAXギリギリまで入れました💦ギリギリでもアウトなんですね😅
まちこ
ギリギリは、だめです。
沸騰とか、水気が出るとかも考慮してちょっと下回らないと上手く行かないです。面倒ですよね(笑)
そうしゅうはは
そのへん説明書に書いててほしいですよねー😆全く面倒だ‼️
次回リベンジします‼️