コメント
ちゃん
行かなきゃいけない!っていう決まりはないので、体調が良くて行ける範囲でいいと思いますよっ♡
退会ユーザー
ご自身の気持ちの持ちようでもあるので、それでも全然いいと思いますよ^^
-
ちー
わかりました!ありがとうございます😂🙏
- 3月14日
退会ユーザー
わたし普通の日にお守り買ってお賽銭入れてお参りしただけですよー2人目もそうします🤫
やってもやらなくても正直変わらないと思う派なので笑
考えかたによるものなので強制ではありませんよ!
-
ちー
そうですね!!私もお守りと参拝のみで考えます!!ありがとうございます😊
- 3月14日
お母さん
二人目の今回は安産祈祷も行かず、お守りも買ってないです😂💦
初詣で神様に安産をお願いしました☺✨
安産祈祷って気持ちだと思うので、
妊娠7ヶ月だろうが、戌の日でなくても全然こだわる必要ないと思います😊🍀
戌の日限定だと予定も合わせにくいし、
混むからという理由で避ける人も多いと思います😂🌟
-
ちー
そうなんですね!
お守りのみにしようかと思います。ありがとうございます♡- 3月14日
ママ
旦那が土日しかお休みなかったから、土曜日に行って、戌の日に腹帯巻き巻きしてもらいましたよー!
その日にこだわらなくても行ける日でいいと思いますよ🙆♀️⭐️
-
ちー
そうなんですね!旦那と話し合ってみたいと思います(*゚▽゚)ありがとうございます!!
- 3月14日
ちゃん
うちも同じく旦那が忙しくて戌の日に行けなかったので、なんでもない日に行きましたよ😂一応大安で行けそうな日に行きました!
-
ちー
大安でもいんですね!!ありがとうございます😭
- 3月14日
なっちゃん
お参りに行ったのは普通の日でした!
戌の日にお参りではなく、腹帯を巻けば良いと母親に言われたので☺️
安産祈願で有名なところだったので、普通の日は周辺の駐車場500円なのに、戌の日は2000円かかるみたいですし…笑
-
ちー
そんな所もあるんですね!!
その日にこだわらずしたいと思います。ありがとうございます😭- 3月14日
さくらんぼママ
戌の日じゃなくても大丈夫だと思います!
私も主人の仕事の都合で戌の日ではない休日に行きましたよ!
要は気持ちの問題だと思ってます^ ^
体調の良い、天気の良い日にぜひご祈願してきてください☺️
-
ちー
赤ちゃんに対する気持ちが大事ですよね!!ありがとうございます😭
- 3月14日
あいこ
戌の日は信じる人がやればいいし、七夕みたいなものだと思ってます笑
だから、行ける日に行けば全然いいんじゃ無いかなって!
そう言いながら私も行きますが、ご祈祷はせず絵馬だけ書いてお願いしようかなって思ってます😌
-
ちー
絵馬だけでもいいですね!!
ありがとうございます😭- 3月14日
ちー
そうですね!ありがとうございます😊