ファッション・コスメ ニュートロジーナの超乾燥肌用のボディクリーム使っている方実際使って… ニュートロジーナの超乾燥肌用のボディクリーム使っている方 実際使ってみてどうですか🌸? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り クリーム 乾燥肌 🐰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント かすみ 赤い方ですかね?!私はとても良かったです♡足乾燥すると同じところカサカサしてかゆくなるんですけど、これぬったらすぐ治りました!私には合ってたみたいです٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 3月14日 🐰 ありがとうございます🌸 そうです!赤のです! よかったんですね😭💕 妊娠してすごい乾燥肌になったので 使ってみます! 3月14日 かすみ 肌変わりますよね💦使い続けたかったんですけど義母が違うクリームを大量にくれたので、今は違いますが、また買いたいと思ってます♡ ぜひぜひー٩(ˊᗜˋ*)و♡ 3月14日 かすみ グッドアンサーありがとうございます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます🌸
そうです!赤のです!
よかったんですね😭💕
妊娠してすごい乾燥肌になったので
使ってみます!
かすみ
肌変わりますよね💦使い続けたかったんですけど義母が違うクリームを大量にくれたので、今は違いますが、また買いたいと思ってます♡
ぜひぜひー٩(ˊᗜˋ*)و♡
かすみ
グッドアンサーありがとうございます!!