コメント
ぷりん
帝王切開で出産しました(´- `*)産後2ヶ月後ぐらいまではアトファインという傷跡ケアテープ貼ってました★それを貼ってたからかスキニーやピッタリめのパンツ履いてもそんなに痛みはなかったです(*・ω・)ただ夏だったのでシール跡でめちゃめちゃ痒くなりました💦
❤︎ゆずmama❤︎
9月末に帝王切開で出産しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
産後1ヶ月頃からスキニーパンツ履いていました🌟(伸縮性のあるものです)
アトファインのテープを貼っていたので痛くなかったです(❁˘ ˘❁)
産後5ヶ月の現在も貼っています✩.*˚
-
(^_^)
そういうテープがあるんですね!知らなかった!ありがとうございます😊
- 3月14日
✧*おこめちゃん*✧
傷口に傷跡用のテープなど貼ってますか?
私は特に痛みもなく、病気のせいでお腹だけ出ているのでスキニーとか履けませんが😭ガードル普通に履いてます。緩くなくても全然履けますよ🤔
-
(^_^)
テープ貼ってなかったです!今すぐ買います!ありがとうございます☺️
- 3月14日
🐨
傷口に産院からもらったテープを未だにはってます🤣もうやめよう。やめよう。て
思いながらズルズル。産後1ヶ月後には産前のスキニー履いてますが痛くないです!私は横に切ってるからですかね?スキニーパンツ傷に全然当たらないので、痛くないです☺️
この前何故だか鉄棒した時傷の存在忘れてて激痛はしりました🤣
-
(^_^)
鉄棒は痛そう😂下着でも痛くなることがありますが、おかしいのでしょうか😭
- 3月14日
Rさん
産後2ヶ月ですが娘の足癖悪くて
キックがすごいんですが当たるたび痛いです💦
スキニー履いてますがスキニーで痛くなる事はないです😭
-
(^_^)
わたし下着でも痛くなることがあります😂なんででしょう〜😂
- 3月14日
-
Rさん
あ!下着はあります💦💦💦
パンツのラインがあたって痛くて
ずらして履いてます(笑)- 3月14日
-
(^_^)
ありますか!よかった!ですよね〜下にずらしすぎてもうなんのために履いてるのか笑
- 3月14日
-
Rさん
マタニティパンツ恋しくなります(笑)(笑)- 3月14日
-
(^_^)
あの楽さは素晴らしいです笑
- 3月14日
(^_^)
ありがとうございます!それはどこでも売ってますか?😮
ぷりん
近所の薬局回ったのですが見つからずネットで買いました(´- `*)よければ検索してみてください☀
(^_^)
私も薬局回りましたがなかったです😂やっぱりネットなのですね!ありがとうございます、見てみます☺️