その他の疑問 5月に法事があるんですが、喪服持ってなくて、ネットで安くなってたんで… 5月に法事があるんですが、 喪服持ってなくて、ネットで安くなってたんですが、 これは法事には無しな服ですか? すみません、なんて検索したらいいか わからなかったのでこちらに質問させて頂きました。 授乳期なのでこれでもいいなら買おうと思ってます。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 授乳 喪服 3姉妹mama♡(6歳, 7歳, 9歳) コメント まる 黒い方なら良いんじゃないでしょうか(^ν^) 綺麗めだし法事なら問題ないと思います。 3月14日 3姉妹mama♡ コメントありがとうございます😊 黒です! 色記載忘れました!笑 いいんですね、ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama♡
コメントありがとうございます😊
黒です!
色記載忘れました!笑
いいんですね、ありがとうございます😊