子育て・グッズ 子どもの習い事について✨現在6歳の息子の習い事を考えているのですが、… 子どもの習い事について✨ 現在6歳の息子の習い事を考えているのですが、以下のような体質を改善したい場合、何を始めるといいでしょうか? ・姿勢が悪い ・低血圧(ばたっと倒れたこと有り) ・体力がない ・足が冷たい ひとまず1つ始めたいと思っています😊ご経験のあるみなさん、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 習い事 息子 体質 6歳 papipu♡(8歳, 12歳) コメント りり んー水泳ですかね⁉️ 3月14日 moony mama 水泳か体操ですかね? 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント