妊活 こんにちは。うまく二層に分かれてますかね?基礎体温付け始めて2ヶ月目… こんにちは。うまく二層に分かれてますかね?基礎体温付け始めて2ヶ月目です😊 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 基礎体温 たんたん コメント ちーちゃんmama これより前はどんな感じですか?? 3月14日 たんたん 下に画像貼りました😃 3月14日 ちーちゃんmama なんとなく二相かなとは思います!!! 基礎体温はしばらくつけないと 分からないって言われるので しばらくつけてみてください(*´`) 3月14日 たんたん 前はこんな感じです! 3月14日 たんたん そうですよね🙂ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
下に画像貼りました😃
ちーちゃんmama
なんとなく二相かなとは思います!!!
基礎体温はしばらくつけないと
分からないって言われるので
しばらくつけてみてください(*´`)