妊娠・出産 来週月曜に陣痛促進剤で出産する妊婦です!破水って透明で水みたいにサラ… 来週月曜に陣痛促進剤で出産する妊婦です! 破水って透明で水みたいにサラサラしてますか?? 先程から、薄緑色のドロっとした織物が結構出てくるのですが、これは破水ではないですよね… ずっとでてるのではなく、立ち上がった拍子とかにドロっとでてきます😣 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 陣痛促進剤 破水 妊婦 出産 たんそく(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こきんちゃん 破水は無臭の水みたいなのがでます。 少量の破水でしたが、チョロチョロずっとでてましたよ! 3月14日 たんそく やはりずっと出るんですね! ありがとうございます☺️ 3月14日 こきんちゃん もし破水っぽいなら電話して聞いた方がいいかもですよ!! 3月14日 たんそく はい😣 電話してみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
やはりずっと出るんですね!
ありがとうございます☺️
こきんちゃん
もし破水っぽいなら電話して聞いた方がいいかもですよ!!
たんそく
はい😣
電話してみます💦
ありがとうございます🙇♀️