コメント
かのん
2、3匹しか動いてなくて全体的にも少ない数の状態と、うじゃうじゃいる状態の2パターン見ました!
少ない方のは受診日が排卵日より少し早かった上に仲良ししてから結構時間経っていてフーナーテストのタイミングが悪かったからでした。
もう1つは排卵日が近くて、仲良しから数時間後でテストのタイミングが良かったからでした。
めろん
タイミング取ってから2日後くらいにしましたが、うじゃうじゃ見えました。時間経っててもあまり問題ないみたいでしたよ。
★
画面に15匹以上いると優秀みたいですよ!でも5匹以上でも妊娠に期待できるそうです。(ネットに書いてありました)ちなみに私は1回目は全くいなくて、2回目は2.3匹くらいでしたけど、自然妊娠できました😂ご参考までに🙇♀️やはりタイミングやら旦那さんの調子もあるのかなーと思います🤔
ママリ
そのタイミングによって違うんですね💦
もう排卵間近っていわれたのとタイミングとってから丁度12時間後くらいだったんですけど、これだと時間経っているうちに入りますかね😓?