コメント

退会ユーザー
説明書の判定時間で判定してくださいね。
陰性と思います。

🌸サクラ🌸
チェックワンファーストですよね⁇
確か蒸発線は出ないはずですよ。
あたしは体外受精で移植後やりましたが、結構時間かかりました線が出てくるまでに💦
化学流産になりましたが毎日線が出てましたよ。
-
macco43
ありがとうございます。チェックワンファストです!蒸発線はないんですね。知りませんでした。
さっきから時間がたち、もう少し出てきました!- 2月20日
-
🌸サクラ🌸
さっきよりちゃんと見えます❤︎🐣
今日で何日くらいですか?- 2月20日
-
macco43
高温期11日目か12日目くらいなんです。
それにしては薄いですかね?
不安です。- 2月20日
-
🌸サクラ🌸
あたしは体外受精でホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植だったので基礎体温計ってなかったからわからないんですが…💦
高温期11日・12日とかなら余裕でフライングだから生理予定日にまたやってみたら濃い線が出るかも⁇ですね♡ʾʾ
クリアブルーがフライング向きとどっかで見ましたよ〜❣️
チェックワンファーストは遅い❣️- 2月20日
-
macco43
いろいろ情報をくださり、ありがとうございます^_^
フライング向きとか、あるんですね〜
知らないことばかりです。
予定日に、クリアブルーをやってみたいと思います。- 2月20日

パルム☆
私もこんな感じから段々濃くなっていきました(^^)まだ超初期で産院には行ってないので確定ではないですが💦
が、前回うっすら陽性の次の日生理がきて化学流産となったこともあるのでまだ安心はできないですね(>_<)💦
でも可能性はあると思うのでまた日にちあけて検査してみてください(*^_^*)✨
-
macco43
わぁ、ここから濃くなることもあるんですね!少し希望が持てました。
様子みたいと思います、ありがとうございます^_^- 2月20日

退会ユーザー
薄っすら見える様な…!違うかな〜(^_^;)またしてみて陽性だといいですね♡
-
macco43
見えますか?かなり薄いですよね。
まだまだ様子見ですかね。陽性だといいです(>_<)- 2月20日
-
退会ユーザー
ずーっと見てるとどっちだろ?って感じだけど、1番最初にパッと見た時は薄っすらと見えました!
- 2月20日

実ィミ
初めまして!私も最初こんな感じでみえるかみえないかーでした!今は終了線より濃くなりましたよー!
もう少ししたらまた試してみてください!
うっすらでも見えるときたいしちゃいますよねー♪(´ε` )妊娠してますよーに❤️
-
macco43
ありがとうございます‼︎励みになります…>_<…
期待しないようにしたいんですが…前向きに様子みたいです!- 2月20日

cat mommy<3
妊娠してると思いまーす♪( ´θ`)ノ
-
macco43
ですかね⁈
だとしたらすごく嬉しいです…>_<…
ありがとうございます♫- 2月20日
macco43
そうですよね、ありがとうございます(>_<)