ココロ・悩み 子供がホウ酸ダンゴ触ってました💦全て捨てたつもりが窓のサッシの所にあ… 子供がホウ酸ダンゴ触ってました💦 全て捨てたつもりが窓のサッシの所にあったみたいです😣 市販のプラスチックケースの中にダンゴがはいってるやつです。 見た感じは舐めたあととかはなかったのですが怖いので手を石鹸で洗ってミルク飲ませました。 1時間経ってますが変わった様子はないです。 こういう時はどこに電話したらいいんですかね😭? 様子見で大丈夫ですか😭😭? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ミルク 夫 石鹸 でぃ コメント おもち 私は以前画材を齧られたと気にここに電話しました! 日本中毒情報センターというところです。詳しくは画像見てみてくださーい! tel:072-727-2499 3月14日 でぃ 画像ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぃ
画像ありがとうございます!