子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供にこの豆腐あげても大丈夫ですか?特濃豆乳で仕上げまし… 生後8ヶ月の子供にこの豆腐あげても大丈夫ですか? 特濃豆乳で仕上げました。と書いてあるのですがどうなんてしょう? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 N❤︎(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みんてぃ 濃厚よりも植物油脂がちょっと気になりました💦入ってない豆腐も多いので… うちはこれです😊 3月14日 ᙏ̤̫ 横から失礼します。 うちもこのお豆腐使ってます♡ サイズがいいですよね!! 離乳食にとはじめて買ったんですが…柔らかくて美味しいですよね(๑′ᴗ‵๑) 3月14日 みんてぃ 使いやすくて良いですよね❤️ 美味しいので大人のお味噌汁にも入れちゃってます😁人数分入れるとちょうど良くて笑 3月14日 にゃあ この豆腐使ってます🙋🏻♀️ 私はあまり気にせず使ってました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫
横から失礼します。
うちもこのお豆腐使ってます♡
サイズがいいですよね!!
離乳食にとはじめて買ったんですが…柔らかくて美味しいですよね(๑′ᴗ‵๑)
みんてぃ
使いやすくて良いですよね❤️
美味しいので大人のお味噌汁にも入れちゃってます😁人数分入れるとちょうど良くて笑