子育て・グッズ 娘が歩き方が不安定で、外での靴履かせタイミングについて相談です。 こんにちは、子供の靴について聞きたいのです。 私の娘は、お部屋の中で15歩ぐらい歩いては尻もち。また立ち上がって少し歩いては尻もち。 そして、まだ歩き慣れてないからか、少し歩き方が変(笑) 子供に靴を履かせて、外で歩かせてみるタイミングはいつ頃でしょうか? この前、靴を履かせてみたら変な顔してました(*_*) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 靴 お部屋 食べた分だけ太る体が憎い コメント ママリ 一週間くらい家の中で靴履いて練習しました。 割とつたい歩きも安定してきて何も持たなくても歩ける距離が長くなってきたので外に出ました! 15分くらいの散歩でしたが本人楽しそうでした笑 3月14日 食べた分だけ太る体が憎い 返信ありがとうございます。 私も部屋の中で練習させてみます! 自分で外で歩けるようになったら楽しそうですねー🖤 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
返信ありがとうございます。
私も部屋の中で練習させてみます!
自分で外で歩けるようになったら楽しそうですねー🖤