コメント
ママリ
一週間くらい家の中で靴履いて練習しました。
割とつたい歩きも安定してきて何も持たなくても歩ける距離が長くなってきたので外に出ました!
15分くらいの散歩でしたが本人楽しそうでした笑
ママリ
一週間くらい家の中で靴履いて練習しました。
割とつたい歩きも安定してきて何も持たなくても歩ける距離が長くなってきたので外に出ました!
15分くらいの散歩でしたが本人楽しそうでした笑
「お部屋」に関する質問
家にいる間ずーーっとイヤホンつけて携帯触っている夫が本当にむかつきます。 イヤホンつけて携帯触っててもまあ、そこはどうでもいいんですけど、自室に入ってきた子どもがおもちゃを持ち込んで隅で遊んでいると 「入…
結婚3年目、2年前に結婚式を挙げました。 結婚式の写真をお部屋に飾らせていますか? 結婚式の写真、気に入っているのですが、アルバムを作成したのみで飾っていません。飾ろうと思えば飾れるのですが、何だかインテリア…
今日、保育園の先生から嬉しい話を聞いたので、ここで自慢させてください! 発達グレーの双子の長男の話です。 双子の弟と違って人にあまり興味がなくて、話しかけてもこちらを見てくれなかったり、保育園にお迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
返信ありがとうございます。
私も部屋の中で練習させてみます!
自分で外で歩けるようになったら楽しそうですねー🖤