その他の疑問 クリアブルー不良品だった方いますか?一昨日かったクリアブルーは2本ち… クリアブルー不良品だった方いますか? 一昨日かったクリアブルーは2本ちゃんと使えたのに 昨日かったクリアブルーは2本とも終了線すら出ません、、、 これって返金とかできるんでしょうか?(T_T) 高かったのに(T_T) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 クリアブルー 終了線 ぷに(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま この写真添付してクリアブルーの会社にお問い合わせしてみたらいいと思います☺️ 3月14日 ぷに ありがとうございます😭やってみます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます😭やってみます😭