コメント

はーちゃま
HPで受け入れ可能人数などの情報は確認できますよ!市役所にいってもらう用紙などもHPで確認可能なので、見てみてください(^ ^)
はーちゃま
HPで受け入れ可能人数などの情報は確認できますよ!市役所にいってもらう用紙などもHPで確認可能なので、見てみてください(^ ^)
「山形市」に関する質問
今9週目で出産する病院を考えているところで 特に持病はないですが安心感のある総合病院で検討中です 友人の話など聞くと山形市の済生病院良いよと言ってたので 済生病院にしようかなと思ってるところです 済生病院で出…
山形県山形市済生病院🏥産婦人科通院中で秋に出産予定です🤰 出産した方で、バースプランにどんなことを書きましたか? 私は出産の様子を動画に収めたい、旦那さんに臍帯カットをしてもらいたいなど書く予定なのですが、実…
アクア購入予定です。 車屋さんでは新車以外4駆はないと言われています。中古で購入するので2駆一択です。山形県に住んでるので普段は山形市内に住んでますが置賜など雪が多い地域の運転もするかと思います。(毎日ではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこちゃん
えっ!(笑)HPで見れたんですか😳?
毎月市役所行ってました…(笑)
ありがとうございます!!