妊娠・出産 女の子?男の子?どっちに見えます?4Dエコー初❤性別が気になってしまいますねっ😉 女の子?男の子?どっちに見えます? 4Dエコー初❤性別が気になってしまいますねっ😉 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 3 性別 女の子 男の子 4Dエコー ミィ(5歳8ヶ月) コメント C🍓 女の子っぽいかなー?って思いました😊男の子15週でもっとちんちんわかりやすかったので🙆♀️ わかるまでドキドキですね💓 3月14日 ミィ 全然違いますねぇ😲✨女の子でもモッコリしてるんですね😆来月検診がめっちゃ楽しみです❤ありがとうございます✨ 3月14日 C🍓 多少女の子もおまたがぷっくりしてますよね!実際生まれてきてみてあーこう言う感じかって思いました長女の時😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうねぇ😍 3月14日 ミィ 3人娘居てるんですけど、4Dエコーは初なのでこんな感じで写るんですねっ😆✨頑張りましょうねっ💪💪 3月14日 C🍓 ナブとかでも女の子突起がエコーにうつるみたいなのでその名残じゃないですかね??😊 女の子姉妹さらに、にぎやかになりそうですね☺️💓 まだまだどうかはわからないので間違えてたらすみません💧 3月14日 ミィ いえいえ大丈夫ですよっ😆❤今でも賑やかなのに、更に賑やかになります😍 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
全然違いますねぇ😲✨女の子でもモッコリしてるんですね😆来月検診がめっちゃ楽しみです❤ありがとうございます✨
C🍓
多少女の子もおまたがぷっくりしてますよね!実際生まれてきてみてあーこう言う感じかって思いました長女の時😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうねぇ😍
ミィ
3人娘居てるんですけど、4Dエコーは初なのでこんな感じで写るんですねっ😆✨頑張りましょうねっ💪💪
C🍓
ナブとかでも女の子突起がエコーにうつるみたいなのでその名残じゃないですかね??😊
女の子姉妹さらに、にぎやかになりそうですね☺️💓
まだまだどうかはわからないので間違えてたらすみません💧
ミィ
いえいえ大丈夫ですよっ😆❤今でも賑やかなのに、更に賑やかになります😍