コメント
C🍓
女の子っぽいかなー?って思いました😊男の子15週でもっとちんちんわかりやすかったので🙆♀️
わかるまでドキドキですね💓
C🍓
女の子っぽいかなー?って思いました😊男の子15週でもっとちんちんわかりやすかったので🙆♀️
わかるまでドキドキですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
明日退院になります。 明日からの赤ちゃんとの生活が不安すぎます。 分からない事はいっぱいあるはずなのに何が分からないか分からないです😭 絶対明日からどう対応したらいいんだの連続だと思います。 慣れていくものなん…
2人以上のお子さんがいる方!!! それぞれお子さんを出産したママの年齢と、 お子さんの年齢を教えてください!!! 先日出産したばかりなのですが、また子供を授かりたくて、、年齢的に最後にするべきか悩んでで参考に…
出産時にスマホやビデオカメラを持ち込むことは可能でしょうか?現在第一子の妊娠11週です。分娩予定の産院を決めたのですが、立ち会い出産の可能時間が平日の9:00〜5:00のみであることがわかりました😢 近隣で他の希望条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィ
全然違いますねぇ😲✨女の子でもモッコリしてるんですね😆来月検診がめっちゃ楽しみです❤ありがとうございます✨
C🍓
多少女の子もおまたがぷっくりしてますよね!実際生まれてきてみてあーこう言う感じかって思いました長女の時😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうねぇ😍
ミィ
3人娘居てるんですけど、4Dエコーは初なのでこんな感じで写るんですねっ😆✨頑張りましょうねっ💪💪
C🍓
ナブとかでも女の子突起がエコーにうつるみたいなのでその名残じゃないですかね??😊
女の子姉妹さらに、にぎやかになりそうですね☺️💓
まだまだどうかはわからないので間違えてたらすみません💧
ミィ
いえいえ大丈夫ですよっ😆❤今でも賑やかなのに、更に賑やかになります😍