その他の疑問 内祝いのお返しが祖父が亡くなり忙しく遅れています。その際送るときに… 内祝いのお返しが祖父が亡くなり忙しく遅れています。 その際送るときになにか一言つけたほうがいいですか? また付ける場合はなんてつけたらよいでしょうか。 七七日が終わったら送る又は渡すつもりです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 内祝い お返し 杏仁(6歳, 7歳) コメント ままり お返し目当てでお祝いをあげているわけではないと思うので、 バタバタしてて遅くなってしまいました。など一言添えるだけでいいと思います。^ ^ 3月14日 杏仁 分かりました! ありがとうございます(*^^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
分かりました!
ありがとうございます(*^^*)