子育て・グッズ さっき搾乳器のコンセントを抜こうとした時に固くて力入れて抜いたらそ… さっき搾乳器のコンセントを抜こうとした時に固くて力入れて抜いたらそのまま飛んでってしまい息子の眉毛あたりに当たりました。(息子を横抱きしてました) 当たってびっくりして泣いてごめんねって言いながらあやしてたらすぐに泣きやみその後機嫌がよかったです。 もしコンセントのさす部分が目に当たってたら傷が出来てるかもしれないし失明しちゃうことありますか? 今日眼科or小児科?に行った方がよろしいですか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 小児科 搾乳器 息子 横抱き 冬華(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌸 眼球しっかり観察して傷チェックして、目で追うことをしなかったら病院に連れて行きますが問題なさそうなら自宅で様子見します😌 3月14日 冬華 眼球チェックしたら傷も充血もないです 私の方もちゃんと見てくれました 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
眼球チェックしたら傷も充血もないです
私の方もちゃんと見てくれました